Cara MengUpload Poto Di Shutterstock Terbaru

  • Share

Paslen.com – Untuk kamu yang sangat suka dengan dunia pohotografi, kamu bisa menjual hasil karya kamu di shutterstock, dengan menggunkan smartphone juga kini hasil karya bisa digunakan. karna dengan kemajuan teknologi smartphone yang begitu sangat pesat. jadi smartphone juga bisa digunakan untuk photografi.

Dengan kesukaan kamu yang mengambil gambar atau mengambil poto, kamu bisa menjualnya di shutterstock , kamu bisa memotret apapun yang sekiranya poto itu mempunyai value kamu bis menjualnya di shutterstock. dan inilah Cara MengUpload Poto Di Shutterstock Terbaru

Pertama

Siapkan poto yang sudah kamu potret atau kamu jepret yah, jangan pernah menguplod poto atau hasil karya oranglain kalau akun kamu nggak mau dibanned. ukuran dari poto atau video minimal 4megapixel. poto boleh di edit kecerahan dan kontras nya sih, soalnya kalo poto yang punya aku ada noisnya, di edit dikit. bisa approve.

Kedua

Kamu bisa mulai mengupliadnya bisa mlalui websitenya ataupun kamu bisa menggunakan aplikasi di samrtphone, kalo aku sih di samartphone menggunakan aplikasi shutterstock contributor. untuk uplod itu kamu tinggal kilk di start here untuk upload poto di applikasi, kalo kamu menggunakan web yah tinggal klik upload image selesai.

sangat mudahkan sebenarnya kalo upload poto di shutterstock, setelah poto terupload kamu tinggal menambahkan saja deskripsi menggunkan bahasa inggris, dan juga memberikan keyword yang sesuai dengan poto yang diuploadkan. semoga semua poto kamu upload itu approve semua yah. good luck

Ketiga

Setelah di upload , kita tinggal menunggu review dari shutterstock . sambil menunggu reviewan kamu juga bisa mengupload sebanyak banyaknya agar nanti kalo pasaprove banyak poto nya. dan kalo misalkan ada yang revisian yang terkait dengan deskripsi nya bisa kamu perbaiki. terusalah mulai jangan pernah menyerah…
kesempatan tidak datang 2 kali tapi kesempatan selalu ada untuk orang orang yang berjuang.

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published.

%d bloggers like this: