Realme GT Master Edition Indonesia Worth it Banget

Paslen.com – Sekitar sebulan lalu realme gt dengan tampilan keren seperti mobil balap yang berwarna kuning, kini telah hadir di indonesia smartphone realme gt master edition di indonesia. arti master edition awalnya mengira level master edition ini berada di atas hp realme gt yang berwarna kuning ternyata masih ada di bawah levelnya yang realme gt reguler.

Realme master edition ini menjadi langkah yang killer banget karna dengan harga 5 jutaan selain dapat pasar yang lebih luas kulaitas hp realmi edition ini memng tinggi dibandingkan dengan harganya, hp realme gt edition menjadi rekomendasi buat kelas 5 jutaan , wort it banget.

Inilah Alasan Realme GT Master Edition Indonesia Worth it Banget

Bagian pertama yang sudah jelas dulu, yang memang sudah terlihat desain belakang yang beda banget dengan hp hp seblumnya yang biasanya keliataan kelap kelip nyala dengan perpaduan gradient warna , kali ini realme gt edition ini memiliki waran abu yang elgan , dengan sentuhan timbulan garis daripada body belakanya yang menyerupai koper. Tamplan yang sederhana nggak ngejreng menjadi Realme gt master edition ini menjadi lebih kulaitas dan mewah.

Yang mendesain hp realme Naoto Fukusawa untuk merancang ponsel edisi spesial bertajuk “Master Edition” dan ada tanda tangannya juga di bagian belakang smartphone. dia ini desainer yang sudah terkenal dan sudah mendesain banyak, seperti mendesain brand muji di jepang yang desainnya minimalis tapi bikin happy.

Bahan yang di pakai hp Realme Gt Master ini kerasa mahal punya yaitu menggunakan vegn leader atau kulit sintetis yang enak pas saat disentuh , bobotnyaq pun enteng hanya di 180 gram saja dan dimensinyapun tipis banget. Yang di bahas ini warnaya voijer gray dan ada lagi yang warnanya deybreak blue.

Kelengkapan Io realme gt master indonesia ini kebilang setandar saja dikanan mempunyai tombol power, diatas ada micropon di kiri ada nano simtray nggak ada tambahan kartu micoSD ada tombol nvolume juga dan di bagian bawah ada jack carger Tipe C dan dan Jack audio dan sepeaker mono, tentu saja hp realme gt master indonesia ini juga sudah suport NFC.

Soal Slot simnya yang tidak bisa di tambah lagi SD card jangan bersedih hp ini memiliki ruang penyimanan yang gede banget bukan 128 gb lagi tapi langsung di tembak jadi 256 GB, RAM 8 GB yang mendukung fitur RAM Expansion hingga 5 GB, cipset quatom snapdragon 778G yang terbaru, masih fresh banget, serta baterai berkapasitas 4.300 mAh dengan dukungan fast charging 65W.

Menggunakan 3 sitem kamera, kamera utama 64 MP, Ultra Wide 8 MP dan kamera macro 2 MP dan kamera depanya 32 MP. dan hasil fotonya kelihatan bagus kalo kondisi cahaya nya mengiunkikan. dan segitumah yah fine fine aja dan udah terbilah worth it pisan.

Dengan spesifikasi kelas atas dan desain yang premium serta elegan, Realme GT Master Edition dijual dengan harga Rp 5,2 jutaan di Indonesia. Smartphone ini akan tersedia melalui skema early bird sale pada hari ini (18/8/2021) pukul 18.00 WIB dan flash sale pada 22 Agustus pada pukul 12.00 WIB di Shopee dan situs Realme dengan harga spesial Rp 4,9 jutaan.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

%d bloggers like this: