Ragam  

Aplikasi Money Whale Penghasil Uang

Paslen.com- kali ini memang banyak banget aplikasi penghasil uang yang tentunya sudah ditulis di paslen.com, kali ini ada aplikasi permainan yang memang permainannya itu kita harus menggabungkan binatang yang sama sampai ke level paling tertinggi nanti akan ada ikan paus yang memberikan kita rewerd berupa uang rupiah , akan tetapi jika kita sudah levelnya tinggi bisa menghasilkan uang sampai jutaan rupih juga bisa.

uat yang belum tahu aplikasi apa itu Money Whale, saya akan menjelaskan dikit tentang cara mendownload money whale dan cara mendaftar Money Whale Money Whale adalah aplikasi penghasil uang dari bermain game menyamakan gambar, yang dimana setiap naik level nanti kita akan mendapatkan bonus berupa uang yang nantinya bisa kita tarik melalui ovo, dana, gopay dan juga paypal.

Untuk mendownload atau menginstall aplikasi money whale sendiri cukuplah mudah, yang dimana kamu bisa pergi langsung ke website resminya Money Whale ataupun juga bisa menginstall aplikasinya langsung melalui google play store ataupun apple play store. Tenang aja kamu masih bisa mendpatkan bonus walaupun tidak menginstall langsung melalui website resminya, asalkan memasukan kode undangan 690359 saat melakukan pendaftaran menggunakan facebook.

Cara Mendapatkan Uang Money Whale

Untuk mendapatkan uang ini udah di pastikan kamu perlalu melakukan misi undang teman, yang dimana dari misi tersebut kamu bisa mendapatkan hadiah berupa uang Karena kalo kita lihat menjalankan misi harian, mungkin bisa tapi butuh waktu yang cukuplah lama dan perlu extra kesabaran, sebab sehari kita cuma mendapatkan jatah nonton iklan sebanyak 40 kali

Dan setiap iklan ada jedanya yang kalo engak salah lebih dari 50 detik atau mungkin sampai satu menit… Jadi cara tergampang mendapatkan 700 ribu dari money whale adalah dengan melakukan misi undang teman.

Cara Mengundang Teman Untuk Meninstall Money Whale

Aplikasi Money Whale sendiri tersedia di google play store dan juga apple play store jadi buat kamu yang punya temen pakai hp iphone bisa di undang. Terus gimana cara mengundang teman untuk menginstall aplikai money whale? Caranya adalah dengan membuat konten yang membahas money whale.

Saya sudah punya kontennya, lebih baik di ungah di mana ya? setahu saya tempat paling bagus mengundang teman meninstall aplikasi adalah youtube dan juga facebook grup. Serta yang paling baru dan masih hangat banget adalah berbagai konten di TikTok tapi jangan langsung rekam layar aplikasi, soalnya dari pengalaman saya tik tok agak keras dikit masalah ini jadi kamu perlu media untuk membuatnya.


Cara Meningkatkan Penghasilan Tambahan di Money Whale

Setelah kamu banyak mengundang teman, sekarnag waktunya meningkatkan pengahsilan yang kamu dapatkan dari mengundang teman.Sebenernya cara ini cukup sederhana karena merupakan misi utama, misi utaman yang mana ya, apa sudah ketebak?

Misi utama yang saya maksud ini adalah misi mengabungkan gambar dan meningkatkan level, karena di level terakhir ada hadiah-hadiah tambahan.Jadi jangan di lewatkan, karena dari mengundang teman juga akan mempercepat kenaikan level ini adalah hal baik. Kabar-kabar ada bonus extra lainya dan kalo kita lihat peringkat bonus ini hingga bernilai jutaan, jadi jangan dan jangan lagi di lewatkan….

Leave a Reply

%d bloggers like this: