Ragam  

Woww Gokil Sih Cuama Dengerin Lagu Dapat Duit ?

Paslen.com – Resso, aplikasi streaming musik besutan Bytedance hadir di Indonesia setelah sebelumnya meluncur di India. Sebagai pemain baru di pasar streaming musik Indonesia, apa yang membedakan Resso dengan kompetitor lainnya?
Head of Music Resso Indonesia, Christo Putra mengatakan ada empat fitur utama yang diandalkan Resso untuk tampil beda di pasar yang ramai ini. Fitur-fitur ini dirancang untuk memenuhi kebutuhan Gen Z dan milenial di Indonesia yang kepribadiannya sangat sosial.

Untuk kamu yang suka dengerin lagu kamu bisa download aplikasi Resso DISINI. dan yang lebih gokilnya lagi kamu mendengarkan musik di kasih koin dan koin itu bisa diuangkan loh gokil sih ini applikasi . Applikasi resso juga lengkap banget penyanyinya dan ada liriknya juga kalupun nanti kamu ikutan nyanyi ya setidaknya penyayi nya nggak kagok kalo kamu ikutnyayi hehe

Cara Untuk mendapatkan Hadiah dari undangan kamu install linknya udah dikasih diatas yah, dan masukan kode undangan ini GAW4ASS3WWPAE nanti masukan kode undangan ini kamu langsung dapat 200 koin loh dan dengan mendengarkan lagu sekitar 5 menit kamu dapat juga koin 20 koin dan selajutnya kalo 10 menit kamu mendaptkan 100 koin enak banget kan cuma mendangarkan musik kamu bisa menghasilkan pundi pundi koin yang bisa diuangkan, jadi kamu nggak rugi kuota deh hehe

Kalo kemu mau install applikasi resso dan mulai mendengarkan musik sekaligus mendapatkan rupiah kamu bisa download di playstore yah atau tinggal klik dibawah ini

Leave a Reply

Your email address will not be published.

%d bloggers like this: