MELEDAK !!! Cara Meningkatkan Penjualan Sampe Banjir Orderan di Shopee Tanpa Iklan

  • Share

Paslen.com – Hai pasleners lagi bingung nih jualan online di shopee masih aja sepi, tenang jangan khawatir tetep berusaha yah pasleners , kesempatan tidak datang 2 kali tapi kesempatan selalu datang kepada orang orang yang berjuang. untuk meningkatkan penjualan di shopee sampe bajir orderan tanpa iklan ini bisa kamu jalankan dan jangan samapi lelah untuk menggunakan marketing marketing online. tetep upload prodak kamu di sosial media agar semua orang tahu kamu jualan.

Dengan aplikasi shopee atau si toko orange ini, kamu bisa jualan laris dengen meggunkan teknik marketing yang sederhana , yaitu tetep post di berbagai macam sosial media, dan berikan testimoni orang orang sudah membeli ditoko kamu dan berilah pelayanan yang baik insyaallah kamu akan cepat mendapatkan pesanan dishopee tanpa iklan keren kan. berikut cara meningkatkan penjualan sampe banjir orderan di shopee tanpa iklan

Baca Juga : Inilah Kelebihan dan Kekurangan Bisnis Online Saat Ini

Tampilkan Produk Dengan Maksimal

Oke secara sederhana, ketika kita sedang berada di sebuah toko sualayan , kita mememukan produk itu berjajar dengan rapih dan mempunyaikemasan yang baik dan rapih, sama juga dengan jualan online itu prodak harus kilihatan real dan sesuai dengan aslinya. jangan di poto bagus dan asilnya tidak sesuai jadilah pedagang yang amanah. insyaallah toko kamu akan selalu banjir orderan di shopee percaya deh sama aku.

ini adalah salah satu contoh tampilan dan kemasan maksimal yang bisa membuat para costumer membeli produk kamu di shopee, tingkatkan kualitas dan maksimalkan prodak kamu bakalan kebanjiran orderan dan pesanan kamu akan meningkat di shopee

~ cara meningkatkan penjualan sampe banjir orderan di shopee tanpa iklan , gak harus pake iklan pasleners bisa kamu uplodkan di sosial media kamu.

Baca Juga : Syarat Syarat Bisnis Online dan Cara Bisnis Online Sukses

Berikan Harga Yang Bersaing / Kompetitip

Sebelum berjualan, pastikan harga dari prodak yang kamu sudah tawarkan itu memiliki harga yang kompetitip, pastikan prodak kamu memang lebih unggul dan mempunyai kelebihan. Bukan hanya dilihat dari harga yang murah akan tetapi mempunyai kualitas yang gak murahan dan sudah mempunyai testimoni dari pelanggan. berikan harga yang kompetitip kamu akan kebanjiran orderan di shopee.

Dapat kamu lihat inilah salah satu contoh untuk memeberikan harga yang bersaing sehingga kamu tidak kalah dengan pesaing kamu, gunakanlah teknik marketing harga yang sesuai jualan kamu akan banjir orderan di shopee dan tanpa iklan

Baca Juga : Jenis Jenis Bisnis Online Terbaru

Perbanyak Variasi Prodak/ Jenis Barang

Oke secara sederhana ketika kamu meilhat warug atau toko yang mempunyai kelengkapan prodak atau jenis barang dan toko yang tidak banyak barangnya , kamu akan memilih yang mana? dan yang pastinya kamu akan memilih toko yang memiliki bergam prodak tau jenis barang dagangan. karena kita sebagai pemebli itu biasany suka memilih dengan keinginan atau kecocokan.

Oke bisa pasleners lihat disamping adalah salah satu contoh varian atau variasi prodak yang bisa kamu contoh, pelanggan akan suka jika banyak parian yang di sediakan, karena kesuakan pelanggan itu berupa rupa ya pasleners, berikut cara meningkatkan penjualan sampe banjir orderan di shopee tanpa iklan

Baca Juga: Pengertian Bisnis Online Menurut Para Ahli

Naikan Produk Kamu Di Shopee

Di shopee kamu dapat menggunakan fitur naikan prodak di shopee, fitur ini bisa kamu gunkan agar produk kamu berada di posisi atas, fitur ini bisa diaktifkan hingga 5 produk dan setiap 4 jam sekali. semakin kamu sering menggunakan fitur ini, produk kamu akan sering di lihat oleh costumer atau pemebeli online. produk kamu juga pastinya mempunyai peluang yang besar untuk di beli oleh pembeli.

Begeinilah cara menaikan produk kamu secara geratis yang sudah di sediakan oleh shopee, kamu akan mendapatkan banyak orderan dan meningkat penjluaan di shopee, cara meningkatkan penjualan sampe banjir orderan di shopee tanpa iklan

Baca Juga : Ide Bisnis Online dan Kelebihan serta Contoh Bisnis Digital di Indonesia

Buat Voucher Toko

Ketika toko kamu ingin meningkatkan penjualan kamu harus memilih resiko yang untung tapi tanpa mengakali , berilah penghargaan untuk pembeli kamu dengan membuat kode vocer sehingga pemebeli kamu akan merasa happy an selalu berbelanja di toko kamu, kamu dapat menggunkan fitur vocer di toko saya di seller center bagian promosi saya, setelah buat vocer baru, pilih vocer dan isi semua kolom yang di kolom informasi vocer, klik simpan

cara meningkatkan penjualan sampe banjir orderan di shopee tanpa iklan , cara ini akan membuat pemebeli di shope menjadi lebih senang karena mereka medapatkan vocer dan bisa digunakan di setiap pembelajaan prodak

Buat Postingan Di sosial Media / Sebarkan di media sosial

Buat akun sosial media untuk mempromosikan dan meingkatkan jangkawan pelangan kamu dengan memebrikan postingan potingn tetang produk kamu. kamu akan mempunyai followers sekaligus pembeli. dengan menggunakan akun sosial media dan memposting prodak prodak kamu kamu akan memiliki tempat untuk mengiklankan dan mngenalkan bahwa produk kamu yeh good , baik dan bagus. kami bisa gunkan whatsapp, line , instagram dan lainlainnya yang sekiranya pas kamu posting orang orang pasti akan tertarik dengan barag trayu prodak dagangan kamu.

bisa kamu rasakan ketika kamu membagikan produk julan kamu di sosial media, efeknya keren banget dan lama kelamaan toko kamu akan kebanjiran orderan di shopee

Pahami Corong Penjualan Shopee

Calon pembeli melalui proses tertentu sebelum mereka membuat keputusan pembelian. Shopee memberi Anda alat yang dapat Anda gunakan untuk memandu pelanggan melalui setiap tahap Corong Penjualan Shopee. Corong Penjualan Shopee memiliki 4 tahapan yaitu:

  • Sosial
  • Keterlibatan
  • Konversi
  • Penyimpanan

Tahap kesadaran adalah saat pelanggan pertama kali menemukan merek atau produk Anda. Untuk membawa pelanggan ke tahap kesadaran, Anda membutuhkan hal-hal berikut:

  • Fitur pencarian
  • Branding media sosial
  • Desain Toko
  • Iklan kolaboratif
  • Top Picks
  • Iklan Google
  • Temukan Harian
  • Iklan Kata Kunci Shopee

Diatas adalah cara meningkatkan penjualan sampe banjir orderan di shopee tanpa iklan , dengan kamu mengikuti cara diatas kamu bisa perlahan meningkatkan penjualan dishopee samapi banjir orderan. ***semoga bermanfaat

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: