Model Hoodie Wanita Hijab Korea Kekinian Racun Shopee

  • Share

Paslen.com – Hai pasleners kali ini admin akan spil hoodie wanita kekinian 2021 dan masih akan terus digunakan di tahun 2021 yang memang mempunyai gaya atau style yang moderen yan masih bisa dipadu padankan dengan menggunkan hijab yah pasleners. Ada juga hoodie korea bisanya yang gunain hoodie korea itu remaja ara-ara haha dan masih bisa dipadu padankan dengan hijab ya gimana yah namanya tuh hyung hyung halal gituh :).

Hoode wanita hijab korea murah kekinian dishopee yang bikin kamu ngiler pastinya harganya nggak mahal kok pasleners , apapun pakaiannya yang penting sih bisa nutupin aurat kamu ya wahay ukhti akhir zaman. amankan auratmu dari pandangan pandangan buaya ganas. inilah model hoodie wanita hijab korea kekinian racun shopee yang bisa kamu beli dengan harga murah tapi nggak murahan aslinya ini mah wortit banget

Vallina Hoodie Premium Cartoon Sheep Sweater Wanita Korean Style

Vallina Outfit saat ini merupakan salah satu lini outfit muslim terbaik dan berkualitas tinggi di antara Local Brand Indonesia.

BAHAN : (Tersedia dalam 2 Seri)
FLEECE (Karakter bahan Lembut, Adem dan Menyerap Keringat Cocok Dipakai Untuk Diluar Rumah)
BABYERRY (Karakter bahan Tebal dan Hangat Cocok Dipakai Di Dalam Rumah)

Ukuran: All Size L fit to XL
Lingkar Dada 110 cm (-+)
Panjang Badan 60 cm (-+)
Panjang Lengan 55 cm (-+)
Toleransi ukuran 1-3 cm

**Warna yang terlihat pada gambar mungkin tidak 100% sama dengan produk yang sebenarnya, disebabkan faktor lighting pada proses photoshoot, atau kondisi gadget yang digunakan untuk melihat gambar

Baca Juga : 5 Model Baju Koko Pria Modern Terbaru

Vallina Zippy Stripe Hoodie Pullover Premium Sweat Fleece Tebal Sweater Wanita Korean Style

Vallina Outfit saat ini merupakan salah satu lini outfit muslim terbaik dan berkualitas tinggi di antara Local Brand Indonesia.

Bahan: Sweat Fleece
Karakter Bahan : Lembut, ketebalnya pas, sangat nyaman dipakai dan tidak gerah
Ukuran: One Size M Fit L
LD 100 – 102 cm (-+)
Panjang 60 – 63 cm (-+)
Toleransi ukuran 1-2 cm

**Warna yang terlihat pada gambar mungkin tidak 100% sama dengan produk yang sebenarnya, disebabkan faktor lighting pada proses photoshoot, atau kondisi gadget yang digunakan untuk melihat gambar

Vallina Sweater Urbancity Hoodie Wanita Sweet Terry Urban City Vintage Premium

Vallina Outfit saat ini merupakan salah satu lini outfit muslim terbaik dan berkualitas tinggi di antara Local Brand Indonesia.

Bahan: Sweet Terry Premium
Karakter Bahan : Lembut, ketebalnya pas, sangat nyaman dipakai dan tidak gerah
Ukuran: One Size M Fit L++
LD 100 – 102 cm
Toleransi ukuran 1-2 cm

**Warna yang terlihat pada gambar mungkin tidak 100% sama dengan produk yang sebenarnya, disebabkan faktor lighting pada proses photoshoot, atau kondisi gadget yang digunakan untuk melihat gambar

Baca Juga: 5 Model Gamis Terbaru Simpel Elegan Untuk Remaja

Vallina Outfit – Burgundy Bear Sweater Cartoon Hoodie Premium Wanita Korean Style

Vallina Outfit saat ini merupakan salah satu lini outfit muslim terbaik dan berkualitas tinggi di antara Local Brand Indonesia.

Bahan: Fleece
Ukuran: One Size Fit L
LD: 102 cm (-+)
Kualitas Premium

**Warna yang terlihat pada gambar mungkin tidak 100% sama dengan produk yang sebenarnya, disebabkan faktor lighting pada proses photoshoot, atau kondisi gadget yang digunakan untuk melihat gambar

Vallina Bear and Bubble Tea Cartoon Hoodie Premium Fleece Sweater Wanita Korean Style

Vallina Outfit saat ini merupakan salah satu lini outfit muslim terbaik dan berkualitas tinggi di antara Local Brand Indonesia.

Bahan: Fleece
Karakter Bahan : Lembut, ketebalnya pas, sangat nyaman dipakai dan tidak gerah
Ukuran: One Size M Fit L

**Warna yang terlihat pada gambar mungkin tidak 100% sama dengan produk yang sebenarnya, disebabkan faktor lighting pada proses photoshoot, atau kondisi gadget yang digunakan untuk melihat gambar

Vallina Outfit – Outerwear Alta Jaket Semi Parka Wanita Korean Jacket Fashion Muslim

Vallina Outfit saat ini merupakan salah satu lini outfit muslim terbaik dan berkualitas tinggi di antara Local Brand Indonesia.

Bahan: Kanvas
Karakter Bahan : Engga kaku, ketebalnya pas, sangat nyaman dipakai dan tidak gerah
Ukuran: One Size M Fit L
LD 100 – 102 cm
Toleransi ukuran 1-2 cm

**Warna yang terlihat pada gambar mungkin tidak 100% sama dengan produk yang sebenarnya, disebabkan faktor lighting pada proses photoshoot, atau kondisi gadget yang digunakan untuk melihat gambar

Vallina Zippy Stripe Hoodie Zipper Sweat Fleece Tebal Sweater Wanita Korean Style

Vallina Outfit saat ini merupakan salah satu lini outfit muslim terbaik dan berkualitas tinggi di antara Local Brand Indonesia.

Bahan: Fleece
Karakter Bahan : Lembut, ketebalnya pas, sangat nyaman dipakai dan tidak gerah
Ukuran: One Size M Fit L++
LD 100 – 102 cm
Panjang 60 – 63 cm
Toleransi ukuran 1-2 cm

**Warna yang terlihat pada gambar mungkin tidak 100% sama dengan produk yang sebenarnya, disebabkan faktor lighting pada proses photoshoot, atau kondisi gadget yang digunakan untuk melihat gambar

Vallina Outfit – Jaket Wanita Berkualitas Pulpfiction Parka Hoodie Outerwear Muslim

Vallina Outfit saat ini merupakan salah satu lini outfit muslim terbaik dan berkualitas tinggi di antara Local Brand Indonesia.

Bahan: Canvas
Karakter Bahan : Lembut, ketebalnya pas, sangat nyaman dipakai dan tidak gerah
Ukuran: One Size M Fit L
LD 100 – 102 cm
Toleransi ukuran 1-2 cm

**Warna yang terlihat pada gambar mungkin tidak 100% sama dengan produk yang sebenarnya, disebabkan faktor lighting pada proses photoshoot, atau kondisi gadget yang digunakan untuk melihat gambar

Diatas Model Hoodie Wanita Hijab Korea Kekinian Racun Shopee yang wajib kamu miliki untuk oot seharo hari ataupun untuk kuliah, semoga bermanfaat dan jangan lupa klik logo beli sekarang juga 🙂

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published.

%d bloggers like this: