Game  

Hero Tank Terkuat Terkebal Mobile Legends Saat Ini

Paslen.com- Oke pasleners hero tank adalah salah satu hero yang sangat berpengaruh dalam sebuah team mobil legends, Tank merupakan hero terkuat dan terkebal dengan defensif tinggi dalam game Mobile Legends (ML). Tank merupakan hero dengan defensif tinggi dalam game Mobile Legends (ML). Jenis hero ini mampu menahan damage atau kerusakan lebih banyak daripada hero lainnya. Bagi pemain pemula mungkin bingung dengan banyaknya hero Tank dalam ML.

Tugas hero Tank di dalam tim adalah menginisiasi atau mengawali pertempuran, melindungi hero core dan tentunya tahan badan ketika sedang diserang. Meskipun semua hero Tank memiliki durabilitas yang tinggi, namun gak semuanya cocok untuk menahan damage dari berbagai macam hero berdemage, hero terkuat dan terkebal yang harus kamu gunakan di pertarungan land of down. Inilah Hero Tank Terkuat Terkebal Mobile Legends yang bisa menahan pertemuran di land of down

Lolita

Hero tank terkuat dan terkebal lolita, Tank satu ini memang sudah punya skill khusus yang berfungsi untuk menangkis serangan. Kemampuan tersebut ada pada skill duanya yaitu (Guardian’s Bulwark) ketika digunakan, skill ini akan menciptakan perisai dan memblokir semua damage yang tertuju kepadanya. Skill ini benar-benar efektif untuk tahan badan, kamu wajib pick hero ini saat berhadapan dengan lawan yang memiliki skill brust damage.

Menggunakan hero Lolita juga sangat mudah, kamu tidak dituntut memiliki kecepatan jari tangan yang tinggi dan instinct yang kuat untuk menggunakan ketiga skill aktifnya. Lolita adalah pilihan hero Tank terbaik di season 21, meta hyper carry bisa ditahan oleh hero ini.

Gatotkaca

Hero tank terkuat dan terkebal Gatotgaca, hero ini gak bakal mati ketika dikeroyok banyak orang. Gatotkaca memang sangat unik, hero ini akan semakin tebal dan mematikan ketika menerima damage. Kemampuan ini dijelaskan pada skill pasifnya yaitu (Steel Bones) Gatotkaca mengubah setiap 2% dari HP-nya yang hilang menjadi physical defense dan meningkatkan damage basic attack selanjutnya ketika rage mencapai 25. Dengan kemampuan tersebut, Gatotkaca sanggup menahan serangan brust berkali-kali.

Gatotkaca memiliki dua role sekaligus yaitu Tank dan juga Fighter, hero ini bisa ditugaskan sebagai roamer ataupun offlaner. Meskipun ditugaskan sebagai offlaner, Gatotkaca masih tetap sanggup tahan badan saat war. Hero ini punya durabilitas yang sangat tinggi.

Baca Juga: Hero Fhigter Megerikan Tersakit Saat Ini

Uranus

Hero tank terkuat dan terkebal uranus, hero ini punya skill pasif yang mampu meregenerasi HP dan skill aktif yang mampu memberikan jumlah shield yang tebal. Uranus mampu menahan semua jenis serangan apapun ketika di late game, hero ini juga gak bakal terbunuh meskipun dikeroyok banyak orang karena skill ultimate-nya mampu melepaskan diri dari semua efek slow. Selain cocok untuk tahan badan, Uranus juga memiliki mampu memberikan damage yang besar, lho. Hero ini bisa ditugaskan sebagai roamer ataupun offlaner.

Hylos

Hero tank terkuat dan terkebal, Siapa sih yang nggak kenal dengan hero ini, Hylos memiliki tubuh setengah manusia dan setengah kuda serta mempunyai damage yang bikin sakit.

Hylos memiliki kelebihan yang unik, ia bisa membuka jalan untuk menyerang terhadap musuh, jika satu tim kita ada yang menggunakan hero ini, kita bisa berjalan di area yang dibuatnya. Layaknya kita masuk jalan tol deh.

Khufra

Hero ini sangatlah kuat, tak heran ia sangat ditakuti para marksman yang dekat dengannya. Selain ber-damage sangat tinggi, musuh bakal kelabakan saat melawannya, apalagi jika one-by-one dengannya.

Namun, hero ini jarang dimainkan sebab ia sering kali di banned saat pertandingan dalam mode rank. Skill-nya yang menjadi bola, membuat lawan kesulitan saat berhadapan dengannya.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

%d bloggers like this: